驱逐舰05购车以后大幅度降价能解决了吗?

点击0|回复0

比亚迪驱逐舰05购车以后大幅度降价,数月前购买了驱逐舰05车型,当时是基于对贵公司品牌的信任和对这款车型的期待做出了购买决定。然而,我万万没有想到,短短几个月后,贵公司就对该车型进行了大幅度的降价,这不仅严重损害了我作为早期车主的利益,也使我感到被贵公司忽视和冷落。我理解市场竞争和商业策略的变化可能会导致产品价格调整,但我无法接受贵公司在降价的同时,完全忽视了我们这些早期车主的感受和权益。此类问题在在车质网上已经有不少车友进行了反馈,作为贵公司的忠实客户,我期望贵公司能以一种更加公平和负责任的态度对待我们。在此,我强烈要求贵公司对我作为首批车主的权益进行妥善处理,包括但不限于提供适当的补偿或优惠政策,以弥补我因降价而遭受的损失。我期望贵公司能够重视我的投诉,并尽快给予我满意的答复。

降价还不如吧这部分利润拿去把车质量做好,我经历了电池问题,车灯问题,车身各种异响、生锈,现在一过颠簸路就一直响,比亚迪现在发展过快,确实有点忘乎所以,这两年保有量这么大,在这么继续玩下去就玩完了,本来就不贵,还一降再降,卖这个价位的人对价格变化是最敏感的

没用的,必须一茬一茬的割,割了都懒的理你

车质网用户3485420

送保养,可气的是居然要工时费。

车质网用户3495221
回复车质网用户3485420

送几次保养, 我在和4s 店正在沟通中

退你钱是不可能的,顶多送几次保养哈

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。