搭载V12的MPV!Genesis miniVan了解一下

点击0|回复0

W12的高尔夫我见过,大家伙塞到小身材车型里的车车真是神奇啊,还记得那会儿看topgear,好家伙那个W12高尔夫给我惊呆了!不过,还有一款12缸的车比较狠,那就是今天带来的这玩意!V12的MPV!Genesis miniVan!好家伙!

来吧!看看吧!这玩意可真是牛了掰了!我都纳闷这个车的动力系统是怎么布局的,虽然很帅,但我感觉好不安全啊!一撞就完蛋啊!

这么看,发动机应该是前中控台下面了,就像老一代的公交车哈哈哈!这家伙源自1988年,动力来源于兰博基尼v12发动机,能爆发出455匹马力。真心佩服那个年代品牌设计以及造车的态度。你们喜欢吗?

我的妈呀啊~~~

好家伙,这个设计真的很超前昂!

genesis minivan在外观、性能和功能等方面都具有独特的设计,为用户提供了更加舒适的驾乘体验

genesis minivan是一种由厢型车、休旅车、越野车三型态混合体的车辆,即厢式旅行车

这个车门的开启方式,略屌!