比亚迪售后服务不管充电?没有充电服务?

点击0|回复0

刚买的比亚迪海鸥,不到3个月,去洛阳国润汽车产业园安格昌4S店充电,告知我自己找充电桩,去看了,没有空位,我说我把车放这,我就在附近上班,冲上了给我说一下。结果店里员工告知我,没有人管,你自己没事了过来找找,有位置了你放那,没位置了也没办法,我买个电车到4S店充个电这点权益都没?我要这个车干啥?投诉到厂家,说是比亚迪没有这项服务,卖的电车,没有充电服务?真牛逼到家了!投诉到现在没有任何人回复!

你脑子里好像有什么大炮,买个车还要管你充电,还把车放那让人家给你充电?你有什么大病啊?别说海鸥,买个汉也没这服务啊,真牛逼到家了!

车质网用户3490057

你脑子才有炮呢,我又不是天天充,应急才去呢,去一次还不给充,我是充着你家电了,还是插你电门上了,你在这叽叽歪歪啥,买啥车关你啥事?你是比亚迪的人吧?充不起电就别开门!

车质网用户3490057

你脑子才有炮呢,我又不是天天充,应急才去呢,去一次还不给充,我是充着你家电了,还是插你电门上了,你在这叽叽歪歪啥,买啥车关你啥事?你是比亚迪的人吧?充不起电就别开门!

查看3条回复

这什么牛鬼蛇神啊,人给你充了是情分,你要感谢,没时间或者就是不想管你是本分,买的又不是仰望u8,一个海鸥在这叽叽歪歪,丢脸丢到家了。

竟然能义正严词的说出这些话,仿佛是没有什么智商的低能儿啊

买比亚迪的果然都不是一般人,你好像是那个傻缺一样,人家欠你的?