吉利博瑞生锈严重 到处生锈没有不锈的

点击0|回复0

被商家的大力宣传所吸引,什么最美中国车,车联网,油耗9个多,此车当初上路花了接近20万,收到没几天发现油泵就有问题,呲呲的响,这么多年跑了差不多35000公里,其中不是在去4s店的路上,就是去4s店,更换了太多东西了,买这车一生中最后悔的决定之一,2019年发现底盘大面积生锈,好多地方都锈穿了,找厂家索赔,厂家也积极索赔,更换部分部位的配件,还是遗留了很多生锈的东西说办法索赔,没有处理,底盘生锈那么严重,这车我都不敢开,也与宣传的不符,油耗非常高,几乎都没怎么开,在网上看到过保博瑞通病车门锈穿可以索赔,找了当地的4s店,昆山当地4s店也积极响应给我申请,不得不佩服厂家还是挺有担当的,寻思看看底盘锈成啥样了,不看不知道,一看吓一跳,底盘又全面生锈,真的都快散架了,这车本身就没怎么开,如果跑的多岂不是散架了啊,同样车,停在同样车库,人家车一点事情没有,我这车底盘都快锈穿了,真让我尽心胆颤的,连人家昆山4s店索赔员看到都害怕,惊呼这车还能开嘛,我想请厂家好好给我检查下,这车到底什么情况,怎么锈成这样啊,我也没在海边啊,为啥这些配件跟没有防腐一样啊,看能给我更换,索赔,确保行驶路上没有安全隐患。

这确实是有点过分了哈,这车当年可不便宜呢

车质网用户3144939

好多车主都会不当擦

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

吉利博瑞生锈严重 估计是不会给你解决了

车门通病 底盘生锈 应该是批次问题

这是哪一款?后边生产的这个问题解决没有?

我这是2015年11 12月份生产的车, 2016左右买的 车门通病 已经答应免费索赔了 底盘生锈 应该是批次问题