长安CS15防侧滑故障灯亮 挡位显示失灵

点击0|回复0

我的车辆在启动后,多次遭遇侧滑灯与变速箱车灯异常亮起的状况。此时,仪表盘上的挡位信质息无法正常显示,尽管挡杆能够操作,但挂入网任何挡位均无任何反应。踩下油门时,发动机仅是空转,车辆无法正常行驶。这种情况并非每次启动都会出现,但发生的频率相当高,已经严重干扰了我的行车安全和驾驶体验。尽管我已经向多家修理厂求助,但始终未能查明问题的根源。因此,我恳请厂家能够对此问题给予高度重视,并尽快协助处理。我深信,只有厂家对车辆的结构和性能有深入的了解,才能准确诊断并修复这一困扰我的问题。我热切期盼厂家的积极回应,并希望能尽快解决这一难题,以保障我的行车安全,并恢复顺畅的驾驶体验。

希望能尽快解决这一难题

当防侧滑故障灯亮起时,建议尽快到专业维修厂或4s店进行检查和维修,以确保行车安全

那个时代的国产车,问题还是不少的啊

abs传感器或abs泵故障:这些部件的问题可能导致防侧滑系统出现故障。可以尝试断开电瓶负极一分钟后重新连接,看是否能够熄灭故障灯。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。