广汽丰田汉兰达喷油嘴故障导致发动机拉缸

点击0|回复0

车辆高速上正常行驶中,突然出现“4WD将改变为2WD行驶”,发动机故障,需要到经销店检查。昨天到了4S店,工作人员做了全面检查,还收了200块钱检查费用,告诉我喷油嘴坏了,一缸四缸拉缸了。我这车也没有缺机油,也没有加过小站的油,一直在中国石油、中国石化加油。突然告诉我拉缸了,需要换4个喷油嘴一万多,大修发动机一万多。还告诉我这款车喷油嘴都坏是通病。既然是通病,为什么要我们消费者来买单?希望有关部门能给一个满意的答复。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

丰田的质量也不是很好啊

针对这样的情况严重影响消费者对品牌质量的支持,厂家不跟进处理,真是太差了,严重影响车辆的使用。

你的车开了多久,在发动机保修期内吗

我的车也是这样的问题,请问你的车辆哪年的?出现问题多久了?目前怎么解决了