大众途观L普遍存在车机没有声音的问题

点击0|回复0

3月27日向购买了1台大众途观L,从3月28日拿到车以后当天就出现车机系统没有任何声音的情况,导航、音乐、收音机等等包括触屏音都没有,但是在车辆熄火、车门锁闭5分钟后再次启动车辆又会出现声音。从3月28日至今,没有任何规律性的出现了50次以上,数十次我都拍摄了视频记录,拨打400电话永远是提交销售商和厂家处理,但是已经接近5个月的时间销售商从不出面,一个回访电话都没有。厂家通过400要求我去最近的4S店检修。4月28日本人去了店里,说是节假日厂家不上班,必须要节后,因为本人工作较忙平时没时间,7月份再出现问题的时候再次去了上海大众4S店,技术人员也检测出了故障,也当场上报了厂家,但是就是至今也没有解决方案。车机系统的严重缺陷,对我的使用造成了非常大的影响,

车质网用户3358438

我索赔了一个音响模块,很艰难要坚持去找

大众途观l车机没有声音,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

上汽大众客服就是糊弄,接完电话就完了,老墨迹了,反正这方面还得狠很多自主品牌学习

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

估计是卡住了吧,现在的车机的问题太多了,很多车都有,但是觉得车企们对于这样的问题好像不是很重视

车质网用户2925711

我的也是这样,除了没声音,其他功能都正常

车质网用户2925711
回复车质网用户2925711

提车两个半月了,出现好几次了

是不是通病呢?如果是的话要不要召回呢,解决办法也不给,厂家真可以啊

车质网用户3067631

确实是通病,大众自己也知道,但是没法解决,因为不涉及行车安全所以国家也没有强制要求它召回,大众车机开发的团队都重组了,就是因为这个

我的也出现过