零跑C11韩泰轮胎异常磨损要求更换

点击0|回复0

新车5000KM前面两个车轮磨损严重,后轮几乎无磨损2023.5.19反馈4S店前轮磨损,告知进店检查2023.5.20进店检查,简单拍照,说反馈总部,接待也现场明确肯定有问题(有录音)2023.5.23告知轮胎正常磨损(理由电车起步快,扭矩大,轮胎软),表示接受不了,而且还是后驱车。4S店向轮胎厂家反馈2023.5.25日4S店要求进店四轮定位,数据正常。最后告知没问题,一切流程结束,也告知轮胎没问题。

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

这样的情况又不是个例,严重怀疑在设计或者质量存在不足,厂家不跟进解决,这样的品牌设计真是太差了。

轮胎出现这样的情况厂家不重视解决,真是让消费者感到失望,严重影响驾驶安全,这样的轮胎质量厂家尽快处理吧。

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧,不行就投诉

现在的车子关于轮胎异常磨损的情况也挺多的,好像别的车子配备的韩泰轮胎也有异常磨损的情况

这车就是便宜,性价比看似很高,然而质量真的不怎么样,反正就是买了肯定后悔的

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

这样的现象还是尽快协助解决吧,以免后期再次出现同样的情况,这样的轮胎质量及设计严重怀疑存在不足,质量岌岌可危啊。