奥迪A6L发动机最大转速被限制

点击0|回复0

车子于2021年7月15购买于盐城奥迪4s店,车子2022年5月份行驶10921万公里第一次出现最大发动机转速2500限制,行驶至盐城奥迪4s店索赔维修,至今日前后同一这故障总共索赔维修7次,现在又出现了这一问题,目前车辆39500公里,依旧无法修好,希望全额退车或者经济补偿。

这是啥问题?

这是变速箱坏了吧?

这个问题严重了啊,根本开不了高速了,你遇到这个问题还是赶紧联系4s店吧,看看用啥办法可以解决的

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

这应该是变速箱的问题吧