领克09新能源减配前摄像头加热丝导致起雾车

点击0|回复0

2022款09性能版前挡摄像头有配备加热车丝,2024款新09远航版前挡摄像头有配质备加热丝2023款09远航版前摄像头没有网配备加热丝,所导致的这个起雾问题,经过半年多车友跟厂家沟通,厂家现在的处理方法是要拆A柱等拆很多地方来布线加装加热丝解决这个问题。自始至终厂家没有承认减配,也没有公开召回与回应更没有对我们表示任何歉意,车友们都表示强烈不满意!希望厂家在处理加热丝问题后要给我们车主一定的赔偿方案,不然无法接受。

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不和消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

这样的情况明显是厂家的设计缺陷,迟迟不改进解决,这样的影响严重影响车辆的使用以及安全,厂家尽快给方案吧。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,尤其是新品牌,基本上第一代车主就是小白鼠。

这很明显是厂家设计缺陷了,要是设计不好就别加这功能啊,这多坑人啊,买个车三天两头就报故障,还得去4s店,厂家赶紧出方案解决吧。

自主品牌的车就喜欢这样,发布会的时候各种吹,把自己的产品吹上了天,实际交付后啥都减配

领克09新能源减配前摄像头加热丝,现在反馈这个问题的非常多,厂家怎么就不解决车辆的质量问题呢,看来是厂家不重视。