一汽红旗H5车机系统不更新导航版本不更新车

点击0|回复0

买车时候自认为带前雾灯,后来行驶一段时间,发现下面的两个灯一直不亮,问销售,销售说这是转向辅助灯,我尝试了,也没亮,后来我又问销售,他说这个是顶配和1.5混动才有,我也打过官方电话问,他给我的回答是2023款红旗h5全部不带前雾灯,后来又改口说1.5t和2.0t顶配才有,之前销售从来没有告知过没有前雾灯,我也和经销商联系过,给我的处理方式是没办法,你的车出厂后就不能加装,现在车机别人都已经升级到3.00了我的车机还在初始状态,买车一年了,连升级都没有,客服让我一直等,我从去年的10月份等待现在也没有等来一次升级

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是1、2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

红旗h5车机系统不更新,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。

没办法,一点办法都没有

h5这个导航老旧是老问题了啊,厂家赶紧出面处理吧,要不没法平复老车主愤怒的心啊。

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说

现在很多车都不升级,其中丰田的车型最为严重,不知道是厂家不给升级还是传说中的缺芯片导致的,别问,问就是缺芯片

国产车现在都是车机问题,吉利好像是比较多的,之前看到过星瑞车主说也不能升级,不知道是怎么回事,难道吉利不是车机的运营者?

现在比亚迪汉方向盘掉皮的问题比较多,确实很普遍,其实就是皮太薄了,如果够厚的话我不相信会掉皮,肯定是质量问题

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗