五菱星光挂不上挡 影响行车安全

点击0|回复0

1月4号购买,1月5号出现故障灯三个,1月7号出现挂不上挡位问题,1月16号出现空调烧焦的味道,1月28号,挡位失灵,1月30号挡位挂不上挡再次出现2月6号挡位自动跳挡,车开不走,听见发动机在响,变速箱都有声音,但是车开不走,这已经严重影响到我的生命安全,多次出现在路上,如果我在高速上,出现这种问题,难道需要用一条人命才能让大家知道这个问题的严重性吗,手刹需要按俩三次才能挂上,我真的崩溃了,由于我们这边下大暴雪的原因,车放在老家本打算2月6号去驻马店4s店检查,家里有事情又耽搁,当天又出现车辆开不走的情况,这真的影响到了我的生命安全,如果在高速上,正在行驶,挡位自动跳挡,有烧焦的味道,这是多么可怕的事情,人命关天,希望厂家能够重视,解决我的诉求!此问题的照片视频都有,希望厂家解决我的诉求,人命关天,不可小视!这是件很严重的问题,目前也没出解决方案。

五菱星光挂不上挡,这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,厂家不重视,那就完了。

五菱星光这车也不是很靠谱啊,不过性价比确实高

挂不上挡这都影响行车安全了啊,赶紧找厂家跟经销商处理啊,五菱这个质量应该提高一下啊,不能拿车主生命开玩笑啊。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

你这个是没打着火。

竟然出现这样的情况,厂家的质量真是有待提升啊,不拿出合理的解决方案,这样的质量以及服务哪个消费者敢支持啊。