一汽丰田皇冠陆放发动机机油乳化严重

点击0|回复0

一汽丰田皇冠陆放发动机机油乳化问题严重,厂家推诿,不承担问题责任,我希望厂家尽快解决好车辆的问题。这个陆放的发动机不是机油乳化,就是发动机异响,还有烧机油的,希望厂家出面解决问题,看见有好多车友在车质网反馈发动机的问题。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

丰田的动力系统最近很拉跨啊

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。