领克01车机仪表出现绿色带 4s店说非质量问题

点击0|回复0

我24年刚提了3个月的领克01型pro,今天早上打开车机仪表出现绿色带,距离上次启动有一周未使用,之前未有异常,今天启动电源就出现仪表绿色带情况,4S店不承认是质量问题说是外力作用导致的,车子一周没开怎么会导致内部仪表屏幕损坏,厂商这种令消费者寒心,我必将维权到底!

这就有点扯了,直接投诉不废话了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

领克01车机仪表出现绿色带,现在的车为了看起来高大上,给车配了个什么液晶仪表盘,结果呢,质量还不如以前的仪表盘结实耐用,仪表盘是显示行驶信息的,它不工作了,可想而知,有安全隐患呀!

现在车设计的越来越智能化了,但是质量却跟不上,各种的问题,既然做不好这种科技的活干嘛要这个配置呢。

只要出现问题,四儿子就找借口

下一主题:

上一主题:领克01提车以来问题不断 各种问题