瑞虎8 PLUS氛围灯非常暗,感觉和没有一样

点击0|回复0

尊敬的车质网客服人员,我是一名瑞虎8系列车的车主,最近在使用车机地图时遇到了一些问质题,同时对瑞虎8Plus的氛围灯亮度感到网不满。具体问题如下:1.车机地图版本低:我发现我的车机地图版本较低,导致地图信息不准确、界面不美观等问题。我尝试通过车机系统的设置选项检查更新,但未能成功升级。我希望能够获得最新的地图版本,以提高导航体验。2.氛围灯不够亮:作为一款中高端车型,瑞虎8 Plus的氛围灯亮度实在令人失望。与同系列的其他车型相比,如虎8、虎9和瑞虎8pro,它们的车内氛围灯都非常明亮,营造出豪华舒适的驾驶环境。然而,瑞虎8Plus的氛围灯亮度太暗,无法满足我的期望。我希望能够解决这个问题,提高驾驶体验。我深知车质网是一个为消费者提供汽车质量信息、投诉受理和解决方案的优质平台,因此特向您提交此投诉。希望您能帮助我与奇瑞汽车取得联系,解决上述问题。如有任何进展或解决方案,请及时通知我。

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

奇瑞车就这样,做工很一般,网上水军太多,什么国货之光什么爱国,其实都是穷,有钱谁买奇瑞?国产一线品牌的老末

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

无论是做工还是用料和合资车相比都不是一个水平线,就这么简单,你想图便宜就要承受这种产品质量的脆弱性,没办法

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

氛围灯非常暗也能投诉,自己花钱升级去啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

针对这样的设计以及质量真是堪忧啊,厂家也不召回处理,有车友说不是可以更换吗?这样的设计有待改进啊。

反馈问题是大家的权利 别人选择很正面的回复你是工作 解不解决问题是厂家的态度 厂家和4s的回复就是明显的选择性看不见 统一回复是:嵌入式的氛围灯显的更加高档豪华 就没有一句是解决氛围灯亮度的问题 存粹的驴唇不对马嘴 你跟他说亮度 他直接给你回一个影响安全驾驶 问题是我们亮度都调到最大了 还是看不见 如果真的如厂家(4s)回复的亮度太亮影响安全 系统里的亮度调节功能难道是摆设?? 我们没有能力辨别氛围灯 灯光强度是否影响驾驶的能力? 车友们就真的不会自己调节亮度??