奇瑞瑞虎8 PLUS氛围灯不亮为什么不给换灯

点击0|回复0

21年购车至今,车内氛围灯效果极差,别的车品牌车内氛围灯别说晚上,就是白天都很亮。而我的车在晚上车内都很难感受到开了氛国灯,后来看到网上有教程自行贴了反光条效果才略微好一些。近期看到有车友买了改进后的高亮灯头进行替换,效果改善明显。说明奇瑞厂家也认识到氛围灯的缺陷,同为瑞虎8系列的8和8pro都没有这个问题,强烈要求厂家重视8plus用户,给我更换改进后的高亮灯头,否则一直投诉。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在很多车都不升级,其中丰田的车型最为严重,不知道是厂家不给升级还是传说中的缺芯片导致的,别问,问就是缺芯片

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。现在为什么奇瑞的车问题这么多呢,还都是小问题

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这样的情况不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,厂家不统一召回更换,真是太让车主失望了,厂家有待提升啊。

又不是毛病为啥给你换

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奇瑞瑞虎8 plus氛围灯不亮,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多,口碑也会直线下降,从而导致车辆销量下降。