十代本田雅阁四个车门全部生锈

点击0|回复0

洗车的时候发现右边车门生锈,赶紧检查其余车门发现四个车门三个生锈烂穿,左后门最为严重,一个车门角锈烂完了,失去结构完整性,随时可能断开。没有安全性可言,手一捏生锈地方就一个洞,就掉漆掉铁皮。最后一个门车门底下出水口生锈。也就是说四个车门全部生锈。

车门原装,没有事故,未修理或改装,非人为损坏。车身外观完整干净整洁,排除接触过腐蚀性液体。本人对车子非常爱惜,四年也才开了两万多公里。停车都是停在车库。未在质保期发现因为不扒开胶条根本看不到。都是焊接点处生锈,从里到外的锈,很严重的质量问题。不敢想再开一两年会变成什么样子。难道一辆车只能开个三五年?

雅阁车主们快去看看你们的车吧~

妈呀,太惨了吧。

车质网用户3505031

我的心里更惨

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

出问题厂家和售后推来推去,一个锅甩来甩去,最后甩到我脸上。其过程之复杂难以用言语表达。

偷工减料

一开一个不吱声,还不如家里大铁门风吹雨淋七八年不见生锈。

雅阁这也不太行啊,日系真是越来越没良心了

要不说皮薄呢。真的太差了。生锈问题可不止我一个。有的是表面锈穿,我的在里面。