购买的博越L怀疑是二手车当新车卖

点击0|回复0

我是去年九月份提的车,在预算内一眼就看中了这个车,但是自从交完车我的噩梦就开始了,首先是脚垫卡扣掉了一个,当时没注意车开回家了,然后回来问就说分不清是谁弄坏的。这事儿我郁闷了很久,然后还不算完,11月我去上牌,一到车管所说我这个车违规了,我还以为是个事故车,后来警察叔叔指点发现这个车在甘肃登记过,说这个车架号也就是车辆标牌存在二次黏贴的情况,当时我就懵了,这是个二手车呀,然后去问销售,他说不影响啊,你不是能上牌能上路开吗?保险也不影响,质保也不影响啊?我就问为什么会出现这个情况,他说不清楚,去售后做保养,问工作人员也不清楚,最后由于工作繁忙,也没在追问,但是看到这个车我就是想起来。于是决定勇敢的维权,知情权,我要知道为什么是这样的。如果解决不了不行就起诉,一定要水落石出,还我知情权。

怀疑就去做检测,查出来就是退一赔三哈

车质网用户3509730

新手求教,去哪做检测

吉利傲慢无礼,小米su7来阻击

怎么删帖呢,我这边解决问题了

根据4s店经理介绍,已经解决问题,该车只是登记时存在风险提示,但是通过车管所审查,已经排除风险,也顺利上牌了,所以,该车不存在二手车的嫌疑,希望论坛进行删帖处理。