奇瑞瑞虎8 PRO好多问题一直持续不断

点击0|回复0

每次开了以后黑压压的,偶尔会变得很亮就不车知道是哪里的问题,为啥前边有灯后边没有呢质,什么情况我就搞不懂了。虚假宣传,买车的时候说有ota升级,到现车在都没有更新过一次。高德地图太落后。从2023年1月电瓶就亏电了一次,到今年3月总共亏电了3次,去检测说电瓶没有问题。最后又去检测说需要更换电瓶。但是电瓶质保期只有3个月或5千公里,需要车主自己掏钱更换。才刚买几个月的车这个有点接受不了。别的厂家都是质保一年,怎么到奇瑞这就不行了。

奇瑞瑞虎8整个系列的问题都不少啊

这是什么质量呀,就算是国产的车也应该把最基本的质量做好吧。厂家不要只把责任给4s店,车又不是他们造的。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

针对这样的情况厂家不重视解决,真是让车主感到失望啊,不合理解车辆问题,后期哪个消费者还敢支持啊。