逸达为什么上市1年就停产了权益怎么办?

点击0|回复0

给我们逸达车主一个解释,为什么逸达要更名车为第三代逸动,逸达才上市一年,而且我们逸质达车主要自己给几百的费用才能开通行车记录网仪,而更名逸动后这些功能都是标配的,我们逸达车主不服,也不同意逸达更名逸动。

权益估计还是有的吧,不然长安不是搬起石头打自己的脚啊

不知道是不是割韭菜呢,长安也是个大品牌了吧,这个不太好说啊,先投诉维权吧。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

厂家这样的做法给刚买车的车主带来了不少的影响,同时也影响消费者的支持,针对这样的问题厂家还是拿出合理的解决方案吧。

厂家这样的做法给刚买车的车主带来了不少的影响,同时也影响消费者的支持,针对这样的问题厂家还是拿出合理的解决方案吧。

厂家不给出合理的积极方案,真是太差了,严重影响品牌的形象以及消费者对品牌的认可,这样的做真是让车主失望。