奇瑞瑞虎8 PLUS车内氛围灯亮度不足

点击0|回复0

我是一名瑞虎8plus22款的车主,瑞虎8Plus的氛围灯亮度感到不满。具体问题如下:氛围灯亮度不足,瑞虎8Plus的氛围灯亮度实在令人失望。与同系列的其他车型相比,如虎8、虎9和瑞虎8pro,它们的车内氛围灯都非常明亮,营造出豪华舒适的驾驶环境。然而,瑞虎8Plus的氛围灯亮度太暗,形同虚设,影响车主的驾驶体验。我希望能够解决这个问题,提高驾驶体验。我深知车质网是一个为消费者提供汽车质量信息、投诉受理和解决方案的优质平台,因此特向您提交此投诉。希望您能帮助我与奇瑞汽车取得联系,解决上述问题。如有任何进展或解决方案,请及时通知我。谢谢您的关注和支持!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

奇瑞氛围灯这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。