福特福睿斯方向盘抖动影响驾驶

点击0|回复0

怠速方向盘抖动明显,哪怕是热车后挂空挡方向盘都有明显振感,体感很差。高速连续行驶一两个小时手发麻,严重影响行车安全。已经去了两次4S店,维修师傅说方向盘抖动是该车型的通病,只是有些车抖动大点有些车抖动小点,我这车的方向盘虽然怠速时有明显的振动但也属于正常。视频是热车怠速关闭空调后方向盘的抖动情况,前半段视频是热车怠速挂N挡;后半段视频是热车怠速挂D挡。诉求:希望能解决怠速方向盘抖动的问题,至少热车挂N挡的情况下手握方向盘不会有明显的振感。

车辆有问题就应该出面解决问题吧,而不是以通病的借口来逃避责任,厂家应该出面解决问题。

确实是有问题哈,哎

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这样的质量真是堪忧啊,严重影响消费者对品牌的支持,厂家不重视处理,真是太没有作为了,严重影响品牌的形象。

福特车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期。

下一主题:

上一主题:福特福睿斯车身侧裙锈蚀严重