一汽奥迪A6L奥迪大灯质量问题 内部开裂

点击0|回复0

2023.8.2号提到这台奥迪A6L45TFSIquattro,正常使用它1周后,发现车辆大灯内部出现异常,大灯内部出现明显的黑色圆圈状、黑点状、断续线条状痕迹,从外部无法擦拭干净,肉眼观察非常明显,当日间行车灯开启时这个异常会特别明显严重影响示宽灯亮度。注意是内部,大灯外壳没有任何损伤的前提下,同时大灯内部边缘持续开裂。经过半年多持续与经销商沟通协调,截至2024.3.27拍照上传等一系列维权,反馈一汽奥迪后回复拒绝索赔。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

怎么确实是自己开裂的,没有证据啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这都影响用车了,还不赶紧给解决,查出问题赶紧维修啊,这么大的厂家还不给处理,应该好好反思一下。