一汽奥迪A6L后视镜折叠会碰到玻璃

点击0|回复0

后视镜折叠直接顶到玻璃,如果玻璃落下的话后视镜收的更往里玻璃都无法升降,从未发生过事故或受过外力。4s店上报厂家然后告知我是受外力导致,我就纳闷了没有外伤是风把里面的轴吹坏了吗?并且告知我厂家的回馈是机密文件,有隐私协议我无权得知,这是什么霸王条款,出了问题就各种推责任。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

现在奥迪这个小毛病也不少啊,在做好宣传的同时,一定要把控好质量啊,不能让车主寒心。

大家快看看你们的车,这有点意思啊

后视镜或车窗玻璃的调节不当:如果后视镜或车窗玻璃的位置没有正确调节,可能会导致它们在折叠或升降时相互干扰。建议检查并重新调节后视镜和车窗玻璃的位置,确保它们之间的间距合适。

这个问题确实不能忽视,时间长了万一玻璃上留下痕迹了就麻烦了,厂家肯定不会连玻璃一块索赔的。赶紧找厂家解决,有问题上车质网投诉他。