奥德赛发动机中缸漏油的问题应该不少了吧

点击0|回复0

22年保养过程中,发现左前交叉臂有问题,车质保内更换。23年正常保养过程中,发现变质速箱漏油,质保内更换。24年3月发现发动网机中缸胶垫老化需进行发动机拆解更换,由于临近质保,需厂家进行延保并赔偿。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

车辆有问题就应该出面解决问题吧,而不是以通病的借口来逃避责任,厂家应该出面解决问题。

没怎么听说过啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

不知道车辆出现这个问题是什么原因导致的,车辆出现了这个问题可不应该呀,厂家快看看,车辆为什么会出现这个问题,应该怎么解决好车辆的问题。