瑞虎8 PLUS才2年的车车门螺丝已经生锈

点击0|回复0

1,车辆解锁通电后车内中控主机位置出现刺耳蜂鸣声且始终存在,当车机屏幕息屏后蜂鸣声随之减小,屏幕点亮后蜂鸣声随着增大,买车至今未解决。2,方向盘转动异响,希望厂家处理问题。还有就是这个车的车门螺丝也生锈了,才2年多的车,已经出现生锈痕迹。真是拉胯。去找过4S店。当车门螺丝生锈时,他们竟然认为是我用螺丝刀去拧的车门螺丝。这让我感到非常无语,谁会没事去拧车门螺丝呢?接着他又说轮胎螺丝生锈是正常的。

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

出现同样的情况不是个例,厂家迟迟不召回解决,有的车友发现的晚甚至已经严重锈蚀,厂家的做工质量真是堪忧啊。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这应该是质量问题吧,感紧找厂家跟经销商处理吧,正常这种部件车报废也不会生锈吧,厂家应该索赔处理。

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

质量真是太差了,真应该在质量还有品控上好好把把关,车主买的是个新车,都赶不上买的好点的二手车,小毛病层出不穷啊。

发现这样的情况还是及时更换吧,以免后期现象越来越严重,厂家不重视处理,真是太影响品牌的形象以及车主的认可了。