极氪007后驱版增配降价要求厂家补偿处理

点击0|回复0

我买的是22.9这款,因为比20.9多了车科技和舒适包,刚提车不到一周,现在20.质9就有了科技和舒适配置,那购车说比20.网9多出来的这些配置不是虚假宣传吗,给客服打电话毫无补偿意图。极氪007新增后驱增强版,背刺老车主,变车相降价,如果之前有此版本,就不会选后驱智质驾了,智驾不完善,很多功能不能完整体验。网还不如后驱增强版。最低配【后驱版】马上增加配置,舒适配置与车【后驱智驾版】一模一样,导致选择【后驱智质驾版】车主遭受经济和精神上的损失。且【后网驱智驾版】车主无任何补偿,极氪官方客服回应,价格调整为正常市场行为首批车主购车不足1个月,即发生这类情况,无法接受。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

出现这样的情况,确实让老车主挺寒心的,严重影响对品牌的支持,这样的做法厂家尽快拿出合理的解决方案吧。

给你补偿点机油?

车质网用户3516410

希望你刚贷款买房第二天就全面降贷款利率!

糖醋地瓜
回复车质网用户3516410

你已经发生了,哈哈

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。