极狐考拉紫外线灯频闪 厂家变相降价

点击0|回复0

官方宣传极狐是麦格纳制造,结果确是北汽株车洲厂家生产,车身铭牌却是麦格纳,欺诈销售质。而且质量问题频发,刚买了就更换水泵和继网电器,后续又更换座椅电机,现在有车内紫外线灯不工作时也频闪,如果说质量问题可以售后解决,那降价问题就是不能原谅!同样是极狐品牌旗下t5车型,降价了可以补偿老车主,考拉降价为什么就不可以补偿老车主!

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

现在很多车主真是厉害,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,你的钱是大风刮来的吗,什么车都敢买

现在这个国产自主品牌真是挺会玩的,降价一点消息没有,妥妥的割了一波韭菜啊,打了一手好牌。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,这个紫外线灯不会是卖熟食的那种小粉灯吧哈哈哈

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

厂家肯定是后悔了,话说回来不知道你为什么买这个车,那么多电动车你不选,选个极狐,也真是服了,是不是钱太多了,花不完啊

降价是没有办法的啊

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。