上汽荣威iMAX8车钥匙皮面开裂质量差

点击0|回复0

在车辆购置后不久就发生非磨损件车钥匙包皮脱落,但是当时因为疫情封控的关系,所以没有去及时找4S店,怕被隔离,后来脱落越来越严重,于是我在质保期内,找到了4S店,4S店打了报告,说厂家批复下来不给更换,但是我的朋友同样品牌型号的车,同样的车钥匙的蒙皮脱落的问题,就给予了更换,所以我认为这是双标,很不合理!车钥匙包括备用车钥匙,平时都不怎么用,又不是磨损件,明明是质量问题,却不给解决,实在是不拿消费者当回事!

这个钥匙可真难看啊,什么材质的啊,皮子都能裂这样。这也太偷工减就了吧

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这质量真是没谁了啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这样的质量真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持,厂家不重视处理,真是影响品牌的形象。

下一主题:

上一主题:荣威imax8吃胎严重!四个轮都不行了