本田思域转向卡滞 打方向盘时卡顿严重

点击0|回复0

拖保,方向盘卡顿,我车子开到店里,他跟我说你这种情况肯定是要换方向柱的,我现给你录数据。然后来了个管理人员他在我车上方向盘左右转动,然后让我回去先使用,不让录数据。前面那个师傅说这种情况肯定是要换掉的,这样左右转动也只能维持一段时间。

好家伙的,这是啥毛病呢?

本田思域转向卡滞问题不是很多啊,挺好开的一款车

车辆出现了转向卡滞的问题,在行驶过程中是非常非常危险的,车辆出现了这个问题必须尽快地解决,否则车辆的问题随时会严重暴发,引起严重的后果。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

本田思域转向卡滞,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

出现这样的情况看网上真是不少,严重影响车辆的驾驶安全,厂家不重视召回处理,这样的质量真是堪忧啊。

看这个投诉真挺多的,厂家理应召回处理啊,这不就是质量缺陷么,严重了会不会影响驾驶安全。