POLO发动机火花塞处漏机油

点击0|回复0

20221年就发现这个问题了,现在问题也是越来越严重了,而且在车质网上看到同款车型类似问题确实不少,怀疑这个是不是当初发动机的设计缺陷导致的问题,请教一下,这种问题应该怎么解决?

polo发动机火花塞处漏机油,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

我polo劲取,09年的车,好像这个地方也有机油了,我那车马上30万公里

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

估计是气门室盖垫坏了吧,密封不好漏到发动机里了。这个还比较危险,点火线圈是带高压电,如果有机油在自燃了。

这有点影响安全了吧,还不赶紧给解决,查出问题赶紧维修啊,会不会到时候影响安全用车,大众小毛病真是不少。

下一主题:

上一主题:提车一周就改装我的小POLO