上汽名爵车行驶过程中跑偏 存在安全隐患

点击0|回复0

上汽名爵车行驶过程中跑偏,名爵5、6、7都跑偏,新车到手不到两年方向盘向左跑偏,然后在当地的4S店调整之后过了没多久又往右偏、起步踩油稍微增加点力度不然方向盘会向右倾斜45度不低于45度扶着方向盘有明显的拉扯力、第一次在4S店去做检查说是有问题,维修师傅说可能是方向管柱有故障,说是会与厂家沟通看看如何处理,此问题半个月后在我的投诉下又叫我去检查,这次售后说这和同级车对比过说是稍微摆动是正常的,在这我想问已经有45度以上自转算是正常的吗?我如实上报给厂家,他们回复超过一年一万公里是不能上报厂家的新政策,叫我自己去杭州或者别的地方找专家鉴定、请求车质网帮助。

名爵车行驶过程中跑偏这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

行驶跑偏可能由多种原因引起,例如路况不平、轮胎气压不一致、轮胎磨损度不均衡、底盘悬挂系统部件损坏、行驶里程过长导致轮胎定位参数发生变化,以及事故修复参数不合格等

名爵这个牌子怎么说呢,以前很牛,现在很拉

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这样的情况应该不是个例,厂家不协助处理,真是影响后期的使用,这样的设计真是堪忧啊,严重影响车主对品牌的认可。

20款第二年就这样卡顿高速打方向都要小心点去过售后就一句话试不出来后来没办法自己拆了助力电机换了轴承换了润滑脂现在暂时还没出现卡顿

下一主题:

上一主题:名爵6汽车车顶纵梁用手能按出凹坑