东风本田CR-V新能源充电设置不定期重置

点击0|回复0

通过智导互联app或车载PHEV设置充电电量和充电电流,隔个两三天,有时一周左右就重置,比如设置充电电量是95%,过几天自己就恢复成100%。已反馈厂家和4S店,给出答复一直测试中,无法解决。不解决我就在车质网投诉。

这应该是质量问题吧,感紧找厂家跟经销商处理吧,还推卸责任,影响品牌形象,厂家应该处理。

本田的新能源车还是算了吧!

这种充电设置重置的现象可能是由于车辆的软件系统存在缺陷或不稳定所致。车辆的软件系统是控制车辆各项功能的关键,如果软件存在bug或兼容性问题,就有可能导致充电设置等参数不定期重置。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

如果充电器在充电过程中无法提供足够的功率,可能会导致电动车电池无法充满,从而影响电池的使用寿命和性能

这都影响用车了,还不赶紧给解决,会不会到时候影响安全用车,新能源充电问题现在也是一大难题啊。

这样的质量真是太差了,而且还不在少数,严重影响车辆的使用,以及车主对品牌质量的认可,厂家尽快提升改进吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

下一主题:

上一主题:本田CR-V发现内饰很多部件整体生锈