积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

零跑C11高速公路失速趴窝 退车遭拒

点击0|回复0

发表于 2024-04-12 10:08

近日,有零跑C11车主称,她家的车在行驶中突然失速,趴窝在高速公路上,险些发生追尾事故,要求售后退车遭拒。

车主介绍,今年3月31日,她们一家三口上高速驾车出行,在电量充足的情况下突然失速,由115km/h自行急速降至0km/h停车。

此过程中油门完全没有反应,并且车屏显示“车辆系统故障,请联系维修”。车辆趴窝高速后,车后有多辆重型货车,险些躲闪不急追尾上她的车辆。

车主称,这为重大安全故障,并且,零跑电动车失速也不是个例,故障原因是零跑汽车常见的电量SOC显示与实际电量不符造成,零跑BMS技术无法准确计算出真实电量,导致车辆行驶中趴窝。车主对零跑汽车的安全性已经没有信心,要求退车加必要补偿,但零跑售后不同意。

目前,零跑汽车还未对此事做出回应。

[本帖最后由 车质网 于 2024-04-13 00:00 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

发表于 2024-04-15 09:20

想退车?开玩笑,国内有几个能退车的