逸达停产降价 答应的OTA一直没有推送

点击0|回复0

长安逸达,使用不到一年时间,长安逸达更名车为三代逸动,并且三代逸动和逸达对应的同等质型号有明显改进(液晶中控屏、头枕、车机的网手机互联、免费的行车记录仪),并且价格比我购入时便宜将近1万元,我们希望长安公司对新老车主一视同仁,买贵了我们也认了,但本来一样的车型改个名字就对新老车主区别对待会让老车主寒心的,所以我特提出以下诉求:1、车机尽快OTA的升级,实现三代逸动有的手机互联功能。2、三代逸动行车记录仪免费,为什么我们要掏399自己开通。

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。