吉利熊猫mimi冬天续航打折超级严重

点击0|回复0

2023年11月份开始反馈吉利熊猫mimi车辆问题,到现在2024年4月份了,至今未解决,2023年11月份车子问题一直不断,行驶过程中不是突然断电,就是速度跑不起来,一整过冬天根本没法使用,当时车子有问题的时候我一直联系售后让看看故障,还有断电是怎么回事,当时我要求服务站的

工作人员,上门检查维修,因为我当时车子相当于就是只能看不能动,当时我联系了两个服务站,说来不了,让我自己开着下去,我当时就是车辆已经无法行驶了,然后4s店给出的答复是,那没有办法,他们反正是来不了,发生问题的时候车子刚买6个月,服务站一说就是终身质保,刚6个月的时候有了问题就不管

还和我说终身质保,难到是吉利所说的终身质保就是嘴巴说一句就完事了,我买的这个吉利熊猫mimi基本放了一冬天就根本没法开,车辆没突然断电回复我的是放一会再开,在行驶中车辆加速加不起来,是让我天气暖和了开,现在这个车子相当于是买了一肚子气,冬天只能看不能开的一个吉利熊猫mimi,

每次问厂家和4s店都属于正常,续航200公里的车跑60公里厂家说属于正常范围,而且天气冷了最快跑29km/h,这个厂家怎么解释呢,厂家当时宣传是EOC模式80km/h左右,运动模式100km/h左右,现在是最快29km/h,这才刚几个月的车,问题不断

,故障一大堆快充百分之82到百分之百充了整整一个小时

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

一分钱一分货,但是这车确实有问题,隐患很大啊