比亚迪海鸥空调喷粉末 车内爆发了沙尘暴

点击0|回复0

2023年10月1日提车后,11月份车辆出现喷粉现象。客服建议我进店检查,但因时间原因,我未能及时前往。后来,喷粉现象暂时消失,我便没有再关注。然而,到了2024年4月份,当我开启空调时,喷粉问题再次出现,且量很大。 在海洋app发帖反映此问题后,厂家要求4S店联系我,希望我删帖后去店里检查维修。店里给出的维修方案是清洗管路或更换配件。考虑到更换配件需要拆卸较多的部件,我选择了清洗方案。但清洗后,问题依然存在,并未得到解决。鉴于车辆仅使用了半年,行驶里程还未达到1万公里,我对再次进行维修或更换配件产生了抵触情绪。因此,我希望厂家能够给予我一定的补偿,以解决这一令人困扰的问题。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

蒸发器通常由铜管组成,外层覆盖有铝箔,并喷涂有一层保护层。如果这层保护层的工艺不佳或附着力差,加上空调使用时的冷却过程,可能导致涂层脱落,形成粉末状物质被吹出

自主品牌的质量真是太差了,真应该在质量还有品控上好好把把关,车主买的是个新车,都赶不上买的好点的二手车,小毛病层出不穷啊。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

你这买的二手的吧,以前的车确实有这个问题的

比亚迪海鸥空调喷粉末的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

比亚迪出现同样的情况可不在少数,严重影响使用,厂家不根治解决,这样的情况还在出现,质量真是不敢认可。