理想L7购买4个月喇叭坏了 不同意更换方案

点击0|回复0

2023年11月25购买理想L7汽车,2024年3月底行驶中发现汽车喇叭不响,之后去了理想汽车北二环路的售后服务站点,站点售后告知是一侧喇叭坏了需要更换,但是更换喇叭需要拆掉前保险杠整体,我坚决不同意此方案,连续沟通无给予方案,打了理想投诉电话多次,也始终让技师与我联系,我说这个问题必须要你们领导与我联系,他们始终搪塞,打到理想客服,客服说会有专员与我联系,但依然是技师与我联系,现在事情发生快一个月了,始终不正面解决,我们老百姓选择理想这个品牌到底是为了什么,我们支持国产又是为了什么,现在对我行驶安全都存在这隐患,特发贴,望车质网给予我们车主维护权益。

因进站时售后车间电动门关闭,没有拍到相关故障件照片和视频  

不拆前杠怎么换喇叭呢?来你教教我

车质网用户3521826

对,新车保险杠就拆了,没有折损吗?以后卖车不扯皮吗 能做到没有伤害的拆装吗 前保险杠上的摄像头 塑料件没有损伤吗?你来告诉我?张嘴就来

糖醋地瓜
回复车质网用户3521826

那你说这喇叭怎么换,果然买理想的都是没什么脑子的

查看4条回复

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

主要新车被拆保险杠心里不舒服。换做谁都是这样 保险杠上面的塑料件,摄像头 你售后能保证拆下来在装上去没有损坏。最让人受不了是遇到问题他们不去直面解决,总是让技师与我联系 人技师没错 他解决不掉我让他们能负责的人联系我 拖拖拉拉眼看一个月了没人给出合理方案 始终不跟我联系,给理解客服反应也是一样

理想这种野鸡车企的产品,你还真的敢买?

为什么不敢买,国j允许它销售为什么不能买,不信政府信你吗

迴人人通

相信能咋样呢,会管你修车吗?还不是在这逼逼赖赖,没人管你没人赔偿,吃亏的不还是你吗,贱不贱啊。活该车坏了,厂家既然都给你维修方案了,自己觉得亏得慌想讹点钱,你自己按得什么心,自己心理不清楚吗?车有问题就修车,你还这撤zf,你这人坏不坏啊

查看3条回复

又是一个被忽悠的可怜人买了理想,另外你说说不拆保险杠怎么换喇叭,天王老子来了他也换!不!了!

你在这里带什么节奏,看内容了吗,你们这些对国产车仇视的人跟你讲不清楚

迴人人通

相信能咋样呢,会管你修车吗?还不是在这逼逼赖赖,没人管你没人赔偿,吃亏的不还是你吗,贱不贱啊。活该车坏了,厂家既然都给你维修方案了,自己觉得亏得慌想讹点钱,你自己按得什么心,自己心理不清楚吗?车有问题就修车,你还这撤zf,你这人坏不坏啊

查看3条回复

请问不拆保险杠怎么换喇叭?我也想学习学习呢~

下一主题:

上一主题:理想L7变相降价有什么说法吗?