瑞虎8PLUS车里面的氛围灯可有可无

点击0|回复0

尊敬的车质网管理员,我是奇瑞瑞虎8plu车s的车主,我购买的车型存在氛围灯亮度不足质的问题,严重影响夜间驾驶体验和车辆内饰美网观度。在车友维权群中,多位车主已经成功索赔,并更换了亮度更高的氛围灯,因此我也希望得到相应的解决方案。据我了解,该问题并非个例,而是涉及多辆奇瑞瑞虎8plus车型,之前也是有过反馈,目前在泉州,因此我建议厂家对此进行彻底调查,并采取相应的措施解决问题,以确保广大车主的合法权益。期待您的回复和处理结果,谢谢。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

瑞虎8plus这个氛围灯好像是个通病,亮度确实比较低了。难道是不打开以后晃眼么

不明显,多来几条再

看不出来啥啊,不知道的还以为没有氛围灯呢,奇瑞的车可以的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

瑞虎8plus车里面的氛围灯问题,车辆出现了质量方面的问题,希望厂家不要逃避,不要推卸责任,因为消费者认可你这个品牌才购买你们的车,买车时顾客是上帝,买车后,顾客还孙子还不如。

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街