smart精灵#1短时间大幅度降价增配

点击0|回复0

2023年11月入手精灵1号PRO版,还是卖的我库存车,当时入手价179000元,无法选择加装密友套装,座椅加热及方向盘加热要花钱购买。2024年4月14号精灵1号PRO改名灵动版标准版由原价179000元降价24100元后变为154900元。现在购相同车型便宜24000元的基础上不仅能选装密友套装,而且赠送权益座椅加热及方向盘加热。smart区对待客户,给老车主带来利益受损,众多车友都在登记维权,要求厂家能够给出合理的解决方案。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

smart精灵#1短时间大幅度涨价减配你是不是得乐开了花啊

现在很多品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

这样的问题真是太多了,厂家也不拿出合理的解决方案,真是没有作为,严重影响老车主的权益以及对品牌的认可。