威兰达的车门螺丝也出现同样的生锈问题

点击0|回复0

广汽丰田威兰达车门螺丝生锈,车存在质量问题,现在荣放的螺丝已经给换了,而且两条也更换了,那么威兰达的怎么处理?生锈的问题太严重了。

威兰达的车门螺丝生锈,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

生锈问题肯定不是一天两天形成的,而且锈的还这么严重,这肯定不是个例,一批车估计都是这样的,配件质量不过关。

下一主题:

上一主题:丰田威兰达车机系统无法升级