瑞虎8 PLUS氛围灯亮度不足应该如何处理?

点击0|回复0

瑞虎8 PLUS这款车氛围灯的效果几乎可以忽略不计,仿佛花钱买了一个摆设。更糟糕的是氛围灯被设计成内嵌式,这使得其亮度更加暗淡。即便我在车机上调至最亮程度,效果依然不明显。与奇瑞其他车型如瑞虎8Pro和瑞虎9的氛围灯亮度存在显著差距。在购买这辆车时,我对奇瑞品牌抱有很高的期望,尤其是氛围灯的设计,我认为它是提升驾驶体验和车内氛围的关键元素。然而,我购买的瑞虎8 Plus的氛围灯亮度非常暗淡,几乎无法达到预期的照明效果,这让我感到非常失望,这种问题在车质网上已经有不少车友反馈,厂家应给给一个说法,而不是默不作声。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

瑞虎8这个氛围灯应该召回集体处理吧,还等投诉才能给处理,买车就带的功能,形同虚设,跟没有没啥区别。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

我这两天也准备下手这个车,全方面了解了一下,巅峰版的氛围灯还不如天穹版的,虽装了灯带,到是不亮,岂不是和没装一样,刚开始对这个车还比较满意,后面经过了解,确实不行,根本没有驾乘的感觉我决定放弃这个车