雪佛兰迈锐宝XL P挡故障 希望保修处理

点击0|回复0

经常出现己经停好车熄火,并且把挡位挂在P挡了,但还是提示请换至P挡,之前己经出现过一次,在4s店换了一次总成了,但是现在又再一次出现这个问题,这次去4s检查了说不属于保修范围,要自费处理,明明是车辆的质量问题,却要消费者承担责任!恶心的通用集团!

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

不在质保期就是需要自费的,请悉知

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

雪佛兰迈锐宝xl p挡故障,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

p挡故障的情况可不在少数,严重怀疑存在质量缺陷,厂家也迟迟不给召回,这样的质量堪忧且影响车辆使用。