奔驰GLC分动箱已经开始漏油

点击0|回复0

质保期3年进站保养时4S店未对车辆进行全面的检质查,4月初发现分动箱有漏油情况立即与4S店联系,刚开始让我开上去说在保,到了后接待人员冷淡敷衍,被告知已经过保质期不予三包。本人无法接受的是第一,三包内如果技师检查仔细负责就不会出现这种情况,4S店告诉我检查了,但是放被问到怎么检查的他们却给不了我正面回答,严重怀疑他们对客户车辆不负责。第二,难道奔驰车坏了这就不是质量问题吗?这样让我为车辆的质量问题买单我无法接受。

漏油真是无孔不入

奔驰glc分动箱开始漏油不好整啊,麻烦了

分动箱油封不符合标准或老化,如果原车的分动箱油封质量不佳或随时间老化,会导致漏油。此时,需要更换新的油封

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奔驰glc分动箱漏油,厂家快来看看你们生产的问题车,来看看,你们厂子里的人开这种问题车,会安心吗?你们卖给消费者这样的问题车,会安心吗?

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,现在奔驰的漏油问题也是这样质量真是拉胯

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。现在基本上没什么太好的办法,只能急需维修

说实话从图片上看不出来有什么不一样的地方,这个位置大多数车都会漏油,现在就是很多车主没关注这里,基本上都漏

现在确实能给免费换,但是要等配件,这玩意估计都是库存配件,或者是找别的地方代工的配件,你就抓紧时间慢慢等吧