北京奔驰GLC刚过保发现分动箱漏油

点击0|回复0

质保期3年到期时间是2月2日,但是1月18日进站保养时4S店未对车辆进行全面的检查,4月初发现分动箱有漏油情况立即与4S店联系,刚开始让我开上去说在保,到了后接待人员冷淡敷衍,被告知已经过保质期不予三包。本人无法接受的是第一,三包内如果技师检查仔细负责就不会出现这种情况,4S店告诉我检查了,但是放被问到怎么检查的他们却给不了我正面回答,严重怀疑他们对客户车辆不负责。第二,难道奔驰车2月到3年4月坏了这就不是质量问题吗?这样让我为车辆的质量问题买单我无法接受。

现在奔驰这个小毛病也不少啊,在做好宣传的同时,一定要把控好质量啊,不能让车主寒心。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题