别克微蓝6安吉星怎么就无法使用了?

点击0|回复0

别克微蓝6安吉星功能无法使用影响使用体验!2024款微蓝6虽然取消了实体按键,但是车机里面仍旧能够支持远程解锁,远程启动和远程开空调。多次投诉厂家和安吉星就是说不支持,实际上就是有这个功能。如果大家都无法开通我无所谓,可是网上到处都有其它人能够开通的视频佐证,厂家不平等对待消费者,区别对待。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

看这个投诉真挺多的,厂家理应召回处理啊,这不就是质量缺陷么,现在这个科技化时代,车机还整得跟老年机似的。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

别克是不是也要干啊,安吉星都不工作了,看来车辆销量差导致的一些列问题慢慢出来了,这就是蝴蝶效应。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

是的,以前大家都正常使用,突然不行。