CS55 PLUS车机多次黑屏死机

点击0|回复0

已经换个一次主机了当时也是因为死机黑屏,更换后问题得到了很好的解决,直到24年也就是今年2月份3月份出现的频率还是比较低的,偶尔出现黑屏,到了4月份频率就很高经常性黑屏,有时刻倒车影像都出不来,车质网上长安车机问题的投诉很多,难道是通病。

这个质量真是堪忧啊,宣传还虚假宣传,这让消费者以后怎么相信自主品牌,自己把名声都玩臭了。

针对这样的车机情况厂家不重视处理,真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的认可,这样的情况真是堪忧啊。

车机黑屏这个故障有很多品牌都存在呢,有的是软件问题也有硬件配置太低了导致的,看来是个车的通病啊。

奇瑞的可靠性是真的差啊,不敢买啊

这个问题,看来还是挺多的,现在车机越来越大,功能越来越多,不是黑屏就是卡顿或者断网的,多糟心啊

cs55 plus车机多次黑屏死机,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。