东风日产轩逸车机系统一直无法更新

点击0|回复0

购车四年,车机系统一直不更新,反而后面的车型车机系统一直在更新,这让我不能接受,也不能理解,每次打日产客服电话就让我等等等,还有导航版本太低,高德地图版本还停留在购车时的v2.7.8版本,一直不给更新,打电话给厂家投诉无果最让人恼火。

说实话就算是更新了也很难用啊

ota这个问题确实该解决一下了,很多车企之前都承诺ota,结果买车后一直不给升级,消费者也没办法

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

日产轩逸车机系统一直无法更新,车机系统无法进行软件升级,导致无法享受新功能和安全补丁,降低了车辆的实用性和安全性。建议厂商重视这一问题,提供合理的解决方案,保障消费者的权益。

日产车机的问题不在少数,这样的设计以及厂家解决问题的效率真是堪忧啊,严重影响品牌的形象以及车辆的使用。