比亚迪驱逐舰05方向盘一直都有异响

点击0|回复0

10.21买车时车价10.18万,刚过4个月2.19车价降低2.2万至7.98万,严重违反市场规律,导致老车主车价严重贬值,损失惨重!况且油耗买车时宣称亏电油耗4.0L每百公里,实际油耗冬天有6.8,春天也有5.3,远高于买车时介绍油耗!转向时偶有异响,售后检测又说没问题!

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

国产自主品牌质量真的是有点差,不是这异响就是那异响,要不就是直接坏,开个车,三天两头往4s店跑。

车质网用户3521453

同感啊,一年新车三天两头给4s店跑,一个问题修几遍修不好

异响的这个问题还是挺难处理,可能是装配工艺不太行,或者震动产生的异响,主要是不好查明是哪响,确实比较麻烦。

车质网用户3521453

我的车22款120km旗舰款,新车不到一年。玻璃异响修了没好,中控台异响修第三遍了,低速踩油门异响修不好换电机,现在车还在4s店。降价不说了,问题一大堆,非常失望

一直都有异响肯定是有问题的,好好查查吧,别去4s店,那棒槌太多

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断,一直在修车,现在还是这样吗

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。现在合资车的工艺水平和国产车已经没啥区别了