瑞虎8买车到现在异味一直都有到底怎么办

点击0|回复0

车购买3年多,异味一直都有,以为用个两三年会消除异味,没想到过了三年多还是每次开车门就一股刺鼻味道,这两天发现主驾驶下面居然有水,天窗漏水到里面,我自己检查发现从方向盘中控下面漏水下来,我估计应该天窗排水管质量问题破裂导致的,异味和漏水望厂家处理。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

看这个投诉真挺多的,厂家理应召回处理啊,这不就是质量缺陷么,厂家还不主动出面解决问题,还得投诉才能处理。

异味的问题还是应该要注意一下的,如果长时间待在这样的车厢内,或许会对人的身体造成影响

卖了吧 这破奇瑞买了就后悔

应该是车内的隔音棉和内饰材质有问题导致的,异味基本上就是这几个原因,隔音棉材质占大头,直接登记投诉吧。

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,材质太差还能是别的原因吗,很简单的道理

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊